Geflügelgerichte 4 Haehnchenbrustfilets, 4 Haehnchenkeulen, 4 TL Sojasauce, 2 TL Hoisinsauce, 2 TL Pflaumensauce, 2 TL Essig, 2 Knoblauchzehen, 2 Eiweiss, 4 TL Speisestaerke, Salz, Chilioel, 7 dl Reiswein Auf Rezeptebuch 24 finden Sie viele Kochrezepte, Backrezepte und auch Cocktailrezepte von unseren Usern. Die Rezepte werden von Kochliebhabern für Kochliebhaber eingetragen. Die leckersten Vorspeisen, Snacks und Desserts gibt es also nur bei uns. Ein Besuch lohnt immer...
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..:: Betrunkenes Hähnchen ::..
 Rezept für 4 Personen!
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20 Minuten
n/a
19.08.2004
Linda
8414
0
 Zutaten:
4 Haehnchenbrustfilets, 4 Haehnchenkeulen, 4 TL Sojasauce, 2 TL Hoisinsauce, 2 TL Pflaumensauce, 2 TL Essig, 2 Knoblauchzehen, 2 Eiweiss, 4 TL Speisestaerke, Salz, Chilioel, 7 dl Reiswein











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Das Haehnchenfleisch in 2 - 3 cm grosse Stuecke schneiden. Mit den Wuerzsaucen, dem Essig, dem zerriebenen Knoblauch, dem Salz und dem Chilioel vermischen und mindestens 3 h marinieren. Eiweiss gut verschlagen und die Speisestaerke unterruehren. Die Fleischstuecke durch den Teig ziehen und in schwimmenden Fett ausbacken. Gut abtropfen lassen und in eine Schuessel geben. Mit dem Reiswein uebergiessen und ueber Nacht marinieren. Aus dem Wein herausnehmen und portionsweise, kalt anrichten.


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